Компания H2o+Co2 Design недавно спроектировала дизайн современного жидища в Тайбэе (Тайвань). Владелец, занятый в индустрии моды, хотел иметь дом с уникальными и индивидуальными свойствами. После обсуждения пожеланий дизайнеры сократили перегородки до минимума, чтобы разрушить шаблон пространства и сделать его светлее и прозрачнее. Соединив гостиную, кабинет, кухню, бар и обеденную зону, дизайнеры создали мощный диалог пространства с человеком.
 

 
Высота потолков была невелика, поэтому архитекторы использовали принцип граненого алмаза, чтобы ликвидировать ощущение тяжести. Создатели дизайна стремились дать владельцу собственный уголок простора в многолюдном городе, с неброской, но выдающейся красотой. Оформление задней стены вдохновлено работой архитектора Тадао Андо «Церковь света».
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовы для более удивительных дизайнерских идей? Смотрите ниже!