Расположена в центре города Тайбэй, на 1-ом этаже 40 летнего здания, эта квартира была разработана Ganna Studio. Главным образом идея заключалась в том, чтобы создать уютный и милый дом, а также место для работы и вдохновения для двух дизайнеров. Квартал, в котором расположен этот дом, ранее принадлежал семьям военнослужащих. Таким образом, все дома в пригороде сохранили много старинных исторических элементов, оставляя отпечаток прошлого Тайбэя. Для того, чтобы не разрушить сохранившиеся элементы, дизайнеры оставили их нетронутыми, добавив немногочисленные изменения в прочностные свойства. Европейский классический дизайн интерьера делают место практичным и удобным. Планировка чрезвычайно удобна своей простотой и предлагает больше, чем требуется от рабочего места и гостеприимного дома. От пола до потолка стеклянные двери позволяют естественному свету проникать внутрь, обеспечивая при этом большой визуальный контакт с близлежащим садом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовы для более удивительных дизайнерских идей? Смотрите ниже!