Спроектированное Кристофером Симмондсом здание с четкими очертаниями, расположенное в Оттаве, – это обитель спокойствия и умиротворенности. Gatineau Hills Residence, окруженная деревьями и буйной растительностью, выглядит необычно радостно в меланхоличные осенние дни. Настроение создает фантастически яркий всплеск цветов и красота естественного света, проникающего в дом. Все кругом необычно и приводит в восторг. Для внешней отделки второго этажа использована термообработанная древесина. Она создает баланс с белым цементом и стеклом нижнего этажа. Во внутренней обстановке также проявляется актуальный рустикальный стиль: шабреные вручную дубовые полы и кованые ручки, противопоставленные белому лаку.
 

 
Дом ощущается ярким и лаконичным. Центром дома служит нижний этаж, вмещающий гостиную, кухню и обеденную зону открытой планировки. Ощущение открытости усиливают стеклянные панели, заменившие стены, и мебель, покрытая белым лаком. Полы и некоторые украшения мебели сделаны из термообработанного дерева. Это добавляет уюта жилому пространству, где господствует чистый белый цвет.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовы для более удивительных дизайнерских идей? Смотрите ниже!