Творческая группа дизайнеров из фирмы BOX Living расширила традиционный коттедж в Окленде (Новая Зеландия). Современное расширение кубической формы создает мощный контраст с соседними строениями. Геометрически простой черный силуэт вносит свежее звучание в окрестности. В коттедже размещены спальни и ванные, а модернистское расширение вмещает гостиную, кухню и обеденную зону открытой планировки и антресоли.
 

 
Двухуровневый черный короб выходит на сад. Широкое использование стекла позволяет естественному свету проникать во все комнаты. Благодаря высоким потолкам гостиная выглядит представительно, а интересная расстановка мебели и разнообразие текстур добавляют дружелюбности и гостеприимности. Общий минималистский подход переключает фокус внимания на красоту сада. Чтобы попасть туда теплым летним днем, нужно лишь открыть стеклянную дверь.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовы для более удивительных дизайнерских идей? Смотрите ниже!