Резиденция  расположена в загородной собственности , северной столице . Клиенты попросили дом с четырьмя спальнями с щедрыми общественными местами и подключение к улице.

 

Относительно узкая линейная партия имела несколько ограничений. Северный конец склоняется вниз к улице и проходит через ручей, делая область поймой. Из-за этих условий в передней части объекта не может быть никакого строительства.

Возможности также были ограничены в задней части, которая имеет крайний уклон на южном конце. «Наш ответ на эти ограничения был компактным двухэтажным« L », который создает частное открытое пространство между домом и холмом», — сказал архитектор .

 

 

Бетон использовался для основания дома и подпорных стен, а древесина использовалась для обрамления. Сталь была развернута в нескольких зонах для достижения больших площадей.

Фасады обернуты белой штукатуркой, темным металлом и теплым деревом и акцентированы с различными размерами окон.

 

 

«Окна представляют собой сочетание витрин и алюминиевых рам из дерева, с витриной, используемой для достижения нечетных геометрий и шикарных видов», — сказали архитекторы.

Для уличного фасада команда создала визуальный интерес, включив наклонный, застекленный элемент, который содержит лестницу. Лестница ведет к квадратичному объему, который немного подвешен над подъездной дорожкой ниже.

 

 

Программно, лестница соединяет две общественные зоны в доме площадью 348 квадратных метров.

«Из-за ограниченного объема строительных площадок не все общественные места, которые наши клиенты хотели, смогли поместиться на уровне земли», — заявили архитекторы. «Таким образом, мы разместили неформальное пространство на верхнем уровне и связали его с общественными местами вниз по лестнице, которая доминирует над выражением фасада».

 

 

На нижнем уровне дома есть кухня открытой планировки, гостиная и столовая, которые соединяются с патио. Мастер-люкс и детские спальни расположены наверху.

Внутри есть заподлицо двери, «маринованные» белые дубовые полы и шкафы, обшитые термостойкостью — особый винил. Цветовая палитра была в основном ограничена белым, серым и черным, а также различными деревянными тонами.

 

 

Несмотря на обширное остекление, дом обеспечивает уровень конфиденциальности из-за топографии и ландшафтных элементов.

«Значительная часть существующей растительности в поле зрения сохранилась, особенно вдоль края ручья, которая обеспечивает завесу уединения между домом и дорогой», — сказали в команде.