Увеличенный мастер-люкс и новый крытый бассейн являются одними из модификаций жилища 1950-х годов в Сиэтле, выполненного во время ремонта американской фирмой.

Расположенный в самом центре города, проект Hillside Midcentury повлек за собой обновление дома молодой семьи, который был построен в 1957 году. Местная студия Architecture and Design стремилась восстановить определенные элементы, объединив новые современные детали.

 

 

«Первоначально два этажа дома были зеркальными, что было общим архитектурным подходом в 1950-х годах», — сказала фирма. «По этой причине дизайнер не внес существенных структурных изменений, а вместо этого обновил кухню, ванные комнаты и спальни, чтобы лучше совместить с образцами жизни семьи».

 

 

Построенный на пологом участке, дом составляет 209 квадратных метров). На основном уровне сохранились зеленые полы из шифера в подъезде, а также оригинальные паркетные полы в гостиной и столовой. В другом месте были установлены новые полы.

 

 

В гостиной темные деревянные балки, пересекающие оригинальный потолок пихты Дугласа, остаются открытыми. Низкий деревянный шкафчик обертывает диван и определяет край комнаты. Камин с кирпичным пространством устанавливается в стену, облицованную недавно окрашенным сайдингом, который простирается на улицу.

 

 

Деревянный потолок продолжается в столовой и кухне. Подвеской над обеденным столом является подвесной светильник Heracleum II, спроектированный Бертханом Пот для Moooi . Был установлен новый кухонный шкаф, в том числе порции, обшитые ламинатом из темно-бордового оттенка — ответ на запрос владельца поп-цвета.

 

 

«Домовладельцы хотели комнату с порошком на главном этаже, но были ограничения по площади, поэтому дизайнер создал отдельный туалетный отсек у главной ванны для обслуживания обоих видов использования», — ответила дизайнер.